Вам понадобится:
800 г телячьего сердца
500 мл молока
250 г пшеничной муки
85 мл растительного масла
7 черных перцев горошком
3 яйца
2 головки репчатого лука
1 лавровый лист
1,5 ч.л. соли
Способ приготовления:
Сердце отварить до готовности, добавив любые специи по вкусу, бульон после варки оставить, сердце пропустить в мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка, добавить к фаршу из сердца.
Чтобы фарш не был сухим, добавить к нему часть бульона.
Соединить молоко, муку, яйца, масло и соль, сделать жидкое тесто, при жарке блинов масло не добавлять, жарить блины с одной стороны, складывать друг на друга вверх обжаренной стороной.
Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть их конвертиками наружу необжаренной стороной и обжарить блины с сердцем с двух сторон на сковороде.
- Уха по-царски с блинчиками
- Праздничный торт с говяжьей печенью
- Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Вера".: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 300 г сливочное масло - 4 ст. сахар - 2 ст. сливки густые -...
» Рыбный салат: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масл...
» САЛАТ "ЛАОС".: Для салата потребуется:1 пакет лапши лингвини (сваренной, хорошо промытой и охлаждённой)½-1 кочан китай...
» Запеченная с рожками рыба: Вам понадобится:500 г филе щуки или другой рыбы300 г рожек50 г репчатого лука60 г растительного масла40...