Вам понадобится:
800 г телячьего сердца
500 мл молока
250 г пшеничной муки
85 мл растительного масла
7 черных перцев горошком
3 яйца
2 головки репчатого лука
1 лавровый лист
1,5 ч.л. соли
Способ приготовления:
Сердце отварить до готовности, добавив любые специи по вкусу, бульон после варки оставить, сердце пропустить в мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка, добавить к фаршу из сердца.
Чтобы фарш не был сухим, добавить к нему часть бульона.
Соединить молоко, муку, яйца, масло и соль, сделать жидкое тесто, при жарке блинов масло не добавлять, жарить блины с одной стороны, складывать друг на друга вверх обжаренной стороной.
Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть их конвертиками наружу необжаренной стороной и обжарить блины с сердцем с двух сторон на сковороде.
- Уха по-царски с блинчиками
- Праздничный торт с говяжьей печенью
- Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с картофелем в сырном соусе: Рецепт-изобретение моего младшего брата. Просто, быстро, сытно и очень вкусно.Ингредиенты:Около 800 г с...
» Рецепт: Запеченный морской лещ: Рецепт: Запеченный морской лещЛещ второе блюдо с нежным вкусом, которое удивит ваших гостей своей прост...
» Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом: Вам потребуется:1 малосольная сельдь2 свеклы среднего размера...
» Чайный пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 1 шт.сахар — 6 ст. л.молоко — 1 стаканчайные листья (зе...