Для приготовления вам понадобится:
10 яиц,
1 плавленый сырок,
3 дольки чеснока,
помидор,
зелень и кусочки маслин для украшения
Яйца отварите до готовности. Разрежьте на 2 части, выньте желтки.
Плавленый сырок натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Желтки разомните вилкой. Перемешайте плавленый сыр, желтки, чеснок. Заправьте майонезом.
Выложите смесь в яйца. Маслины и помидоры мелко нарежьте. Украсьте яйца: кусочки маслин - глаза, кусочек помидора - клюв.
Украсьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное из мясного ассорти: Ингредиенты200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладки...
» Кабачки фаршированные рисом: Ингредиенты:1 большой кабачок100 гр. риса1-2 луковицы2 морковки5-7 помидоров100 гр сметаны3 головки чес...
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Ласточкино гнездо: Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Поруби...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Кабачки фаршированные рисом: Ингредиенты:1 большой кабачок100 гр. риса1-2 луковицы2 морковки5-7 помидоров100 гр сметаны3 головки чес...
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Ласточкино гнездо: Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Поруби...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...