Для приготовления вам понадобится:
1,5 стакана муки
1 ложечка разрыхлителя
0,5 стакана масла
¾ стакана сахара
5 яиц
0,5 ложечки ванильного экстракта
1 стакан молока
1 стакан сгущенного молока
2/3 стакана несладкого сгущенного молока
1,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 ложечка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 160°С.Приготовьте противень размером 30х20 см, смажьте маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку с разрыхлителем. Масло разотрите с сахаром, постепенно добавляя по яйцу, не переставая взбивать. В конце положите экстракт. Масляную массу смешайте с мукой, влейте на противень и выпекайте на протяжении 30 минут. После выпечки поставьте для остывания. Тесто поколите вилкой. Смешайте между собой все виды молока и вылейте на бисквит. Поставьте в холодильник для хорошего остывания. Взбейте сметану, сахар-песок и ванильный. Приготовленный торт, выньте из холодильника, положите наверх взбитую сметану. Для хорошего застывания поставьте опять в холодильник. Украсьте ягодами и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченая рыба в молочном соусе: Рецепт запеченой рыбы в молочном соусе на конкурс от Виктории Блохиной:Хочу предложить диетический ре...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...
» Cалат греческий: Греческий салат еще называют – “Деревенский”. Особенностью греческого салата является...
» Жареные бананы: Ингредиенты :бананысливочное масло для жаркимускатный орех тертыйсухари панировочныесок лимонаРецепт пр...
» Свинина в сырно-пивном кляре: Как не хотелось бы, это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и люби...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...
» Cалат греческий: Греческий салат еще называют – “Деревенский”. Особенностью греческого салата является...
» Жареные бананы: Ингредиенты :бананысливочное масло для жаркимускатный орех тертыйсухари панировочныесок лимонаРецепт пр...
» Свинина в сырно-пивном кляре: Как не хотелось бы, это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и люби...