Ингредиенты:
Копченые ребра - 1 пластина,
Вареная колбаса - 150-250 гр.,
Копченая колбаса - 2 вида по 200 гр.,
Грудинка копченая - 150-200 гр. или карбонат,
Соленые огурцы - 6 шт. средних,
Лук - 5 головок,
Томат. паста - 3 ст. лож.,
Лимон - 2 кружочка,
Оливки.
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем воду, укладываем ребра (для удобства можно разрезать), варим 30 минут. Солим чтобы соль едва улавливалась по вкусу.
Лук режем на полукольца, обжариваем на сковороде с маслом подсолнечным 20 минут.
Нарезаем тоненькой соломкой вареную колбасу, обжариваем с луком 5 минут, остальные копчености нарезаем соломкой и обжариваем вместе.
Сваренные ребра достаем и отделяем мясо, затем его нарезаем маленькими кусочками. Бульон немного разделить в другую посуду (для того, чтобы потом смотреть по густоте и если нужно разбавить).
Нарезанное мясо и обжаренную колбасу с луком соединяем с бульоном, ставим на самый медленный огонь. Соленые огурцы трем на крупной терке, немного обжариваем без масла 10 минут и добавляем в основную массу. Даем закипеть, добавляем 3 ст.л томат. пасты, размешиваем (я добавляю немного красного жгучего перца для легкой остроты). Убавляем на маленький огонь, даем постоять минут 5.
Режем оливки на кольца и добавляем в суп, затем режем лимон на маленькие треугольнички и добавляем в солянку. Убираем суп с огня, даем постоять 15 минут, чтобы лимон дал свой сок.
Приятного аппетита.
Копченые ребра - 1 пластина,
Вареная колбаса - 150-250 гр.,
Копченая колбаса - 2 вида по 200 гр.,
Грудинка копченая - 150-200 гр. или карбонат,
Соленые огурцы - 6 шт. средних,
Лук - 5 головок,
Томат. паста - 3 ст. лож.,
Лимон - 2 кружочка,
Оливки.
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем воду, укладываем ребра (для удобства можно разрезать), варим 30 минут. Солим чтобы соль едва улавливалась по вкусу.
Лук режем на полукольца, обжариваем на сковороде с маслом подсолнечным 20 минут.
Нарезаем тоненькой соломкой вареную колбасу, обжариваем с луком 5 минут, остальные копчености нарезаем соломкой и обжариваем вместе.
Сваренные ребра достаем и отделяем мясо, затем его нарезаем маленькими кусочками. Бульон немного разделить в другую посуду (для того, чтобы потом смотреть по густоте и если нужно разбавить).
Нарезанное мясо и обжаренную колбасу с луком соединяем с бульоном, ставим на самый медленный огонь. Соленые огурцы трем на крупной терке, немного обжариваем без масла 10 минут и добавляем в основную массу. Даем закипеть, добавляем 3 ст.л томат. пасты, размешиваем (я добавляю немного красного жгучего перца для легкой остроты). Убавляем на маленький огонь, даем постоять минут 5.
Режем оливки на кольца и добавляем в суп, затем режем лимон на маленькие треугольнички и добавляем в солянку. Убираем суп с огня, даем постоять 15 минут, чтобы лимон дал свой сок.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Земляничное желе: Для его приготовления необходимо взять75 г сахара15 г желатина2,5 стакана водылимонной кислоты100-150 г...
» СОЛЯНКА ГРИБНАЯ: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 ми...
» Тыквенное варенье с лимоном: Тыквенное вареньеВзять тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Лимон вымыть и нарезать...
» Молочный суп с цветной капустой готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта молочного супа с цветной капустой нам нужны последующие продукты:Молоко –...
» Рыба по-еврейски: Тушка кефали целиком – 1,200-1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., соль, пер...
» СОЛЯНКА ГРИБНАЯ: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 ми...
» Тыквенное варенье с лимоном: Тыквенное вареньеВзять тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Лимон вымыть и нарезать...
» Молочный суп с цветной капустой готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта молочного супа с цветной капустой нам нужны последующие продукты:Молоко –...
» Рыба по-еврейски: Тушка кефали целиком – 1,200-1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., соль, пер...