Ингредиенты:
Копченые ребра - 1 пластина,
Вареная колбаса - 150-250 гр.,
Копченая колбаса - 2 вида по 200 гр.,
Грудинка копченая - 150-200 гр. или карбонат,
Соленые огурцы - 6 шт. средних,
Лук - 5 головок,
Томат. паста - 3 ст. лож.,
Лимон - 2 кружочка,
Оливки.
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем воду, укладываем ребра (для удобства можно разрезать), варим 30 минут. Солим чтобы соль едва улавливалась по вкусу.
Лук режем на полукольца, обжариваем на сковороде с маслом подсолнечным 20 минут.
Нарезаем тоненькой соломкой вареную колбасу, обжариваем с луком 5 минут, остальные копчености нарезаем соломкой и обжариваем вместе.
Сваренные ребра достаем и отделяем мясо, затем его нарезаем маленькими кусочками. Бульон немного разделить в другую посуду (для того, чтобы потом смотреть по густоте и если нужно разбавить).
Нарезанное мясо и обжаренную колбасу с луком соединяем с бульоном, ставим на самый медленный огонь. Соленые огурцы трем на крупной терке, немного обжариваем без масла 10 минут и добавляем в основную массу. Даем закипеть, добавляем 3 ст.л томат. пасты, размешиваем (я добавляю немного красного жгучего перца для легкой остроты). Убавляем на маленький огонь, даем постоять минут 5.
Режем оливки на кольца и добавляем в суп, затем режем лимон на маленькие треугольнички и добавляем в солянку. Убираем суп с огня, даем постоять 15 минут, чтобы лимон дал свой сок.
Приятного аппетита.
Копченые ребра - 1 пластина,
Вареная колбаса - 150-250 гр.,
Копченая колбаса - 2 вида по 200 гр.,
Грудинка копченая - 150-200 гр. или карбонат,
Соленые огурцы - 6 шт. средних,
Лук - 5 головок,
Томат. паста - 3 ст. лож.,
Лимон - 2 кружочка,
Оливки.
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем воду, укладываем ребра (для удобства можно разрезать), варим 30 минут. Солим чтобы соль едва улавливалась по вкусу.
Лук режем на полукольца, обжариваем на сковороде с маслом подсолнечным 20 минут.
Нарезаем тоненькой соломкой вареную колбасу, обжариваем с луком 5 минут, остальные копчености нарезаем соломкой и обжариваем вместе.
Сваренные ребра достаем и отделяем мясо, затем его нарезаем маленькими кусочками. Бульон немного разделить в другую посуду (для того, чтобы потом смотреть по густоте и если нужно разбавить).
Нарезанное мясо и обжаренную колбасу с луком соединяем с бульоном, ставим на самый медленный огонь. Соленые огурцы трем на крупной терке, немного обжариваем без масла 10 минут и добавляем в основную массу. Даем закипеть, добавляем 3 ст.л томат. пасты, размешиваем (я добавляю немного красного жгучего перца для легкой остроты). Убавляем на маленький огонь, даем постоять минут 5.
Режем оливки на кольца и добавляем в суп, затем режем лимон на маленькие треугольнички и добавляем в солянку. Убираем суп с огня, даем постоять 15 минут, чтобы лимон дал свой сок.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе “Мокко” с мятой и со льдом: Ингредиенты :свежесваренный кофе – 100 млшоколадный сироп – 2 ст.л.молоко – 30 млмятный экс...
» Трюфели "Снежные горы".: Для приготовления вам понадобится:• 1 бисквитный рулет с джемом• 1/2 стакана очищенных измельченных гре...
» Овощной суп с рисом: На 6 порций:Бульон: 2 литраРис: 1/3 стаканаЦветистая капуста: 200 гр.Кочаная капуста: 200 гр.Морковь: 1...
» Советы о выпечке: Рецепт: Полезные советы для тех, кто собирается порадовать своих близких выпечкойБезусловно, практическ...
» Тминный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Трюфели "Снежные горы".: Для приготовления вам понадобится:• 1 бисквитный рулет с джемом• 1/2 стакана очищенных измельченных гре...
» Овощной суп с рисом: На 6 порций:Бульон: 2 литраРис: 1/3 стаканаЦветистая капуста: 200 гр.Кочаная капуста: 200 гр.Морковь: 1...
» Советы о выпечке: Рецепт: Полезные советы для тех, кто собирается порадовать своих близких выпечкойБезусловно, практическ...
» Тминный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...