Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мед (любой) — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- мука — 2 стакана
- молоко — 0,5 стакана
- масло сливочное — 20 г
- масло топленое — 100 г
- сахар — 1 стакан
- соль
- сахарная пудра
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: паштет из куриной печени с куриными желудками.: ...
» Лимонный пирог: Для теста: масло 130г, мука 165г, соль 1 щепотка, 1 яйцо, сахар 65г. Для начинки: лимоны 6, сливки 250м...
» Виноград с сыром и фисташками: Сыр горгонзола сладкая 80г, филадельфия 80г, фисташки жареные и соленые 80г, виноград белый 16 больших ...
» Блинчики в сиропе: Для теста: 1 ст. муки2 белка250 мл молокасоль, сода1 ст. л. маслаДля начинки: 100 г йогурта (лучше анан...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...
» Лимонный пирог: Для теста: масло 130г, мука 165г, соль 1 щепотка, 1 яйцо, сахар 65г. Для начинки: лимоны 6, сливки 250м...
» Виноград с сыром и фисташками: Сыр горгонзола сладкая 80г, филадельфия 80г, фисташки жареные и соленые 80г, виноград белый 16 больших ...
» Блинчики в сиропе: Для теста: 1 ст. муки2 белка250 мл молокасоль, сода1 ст. л. маслаДля начинки: 100 г йогурта (лучше анан...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...