ЧТО НУЖНО:
700 г филе минтая, 0,5 стакана пшеничной муки, 3 ст. л. майонеза, пучок зеленого лука, соль, перец и пряности по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе минтая нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и приправить смесью пряностей для рыбы.
2. Затем каждый кусок рыбы обвалять со всех сторон в муке.
3. Обжарить запанированные в муке куски минтая до образования румяной корочки на растительном масле.
4. Форму для запекания слегка смазать майонезом, выложить обжаренный минтай. Сверху смазать рыбу майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Запекать в духовке 20 мин. Рыбу выложить на блюдо. Подавать с обжаренным картофелем и цуккини.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из баклажана и красного перца: 1 средний баклажан, 1 сладкий красный перец, 0,5 красной луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. каперсов...
» Закуска из яиц с сюрпризом.: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, сваренных вкрутуюПласт готовой ветчины (150 грамм)2 ложки май...
» Торба бедняка: «Торба бедняка» имеет весьма оригинальное оформление. Начинка кладется в заранее испеченный...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...
» Кофе «Араб»: Ингредиенты:2-4 чайные ложки натурального молотого кофе,4 чайные ложки сахара,2 ст. воды.В кофейник ил...
» Закуска из яиц с сюрпризом.: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, сваренных вкрутуюПласт готовой ветчины (150 грамм)2 ложки май...
» Торба бедняка: «Торба бедняка» имеет весьма оригинальное оформление. Начинка кладется в заранее испеченный...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...
» Кофе «Араб»: Ингредиенты:2-4 чайные ложки натурального молотого кофе,4 чайные ложки сахара,2 ст. воды.В кофейник ил...