Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
помидоры "Помидорка" - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
лук - 1 шт.
майонез - 120 г
соль, перец черный молотый, горчица по вкусу
Филе рыбы припустить с добавлением соли, охладить и нарезать ломтиками. Помидоры, огурцы, лук и очищенное яблоко нарезать кубиками. Для соуса майонез взбить с горчицей, солью и перцем. Подготовленные продукты уложить на блюдо, украсить соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишни в винном желе: Составляющие данного кулинарного рецепта:375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара;...
» Запеканка, , Грибочек, ,: Очень простая в приготовлении запеканочка(знакомая с детства). До этого картошку с грибами только жарил...
» Торт "Нежный поцелуйчик".: Для приготовления вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления тесто для среднего коржа:Бело...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...
» Эскалоп с грибами в сливочном соусе: Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени за...
» Запеканка, , Грибочек, ,: Очень простая в приготовлении запеканочка(знакомая с детства). До этого картошку с грибами только жарил...
» Торт "Нежный поцелуйчик".: Для приготовления вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления тесто для среднего коржа:Бело...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...
» Эскалоп с грибами в сливочном соусе: Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени за...