Для приготовления вам понадобится:
Морковь 500 г
Сырой картофель 500 г
Зеленый горошек 250 г
Майонез 100 г
Чеснок 4 зуб.
Перец черный молотый
Морковь натираем на терку. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трём на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахмал.
Смешиваем морковь и картофель, добавляет консервированный горошек и майонез. Украшаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из капусты с помидорами по-михайловски: Этот салат является классикой советской кухни, но тут все дело в заправке...Ингредиенты:½ средне...
» Салаты овощные: 1-й вариант. Все овощи порезать на мелке кусочки, смешать, положить в подготовленные банки и стерилизов...
» Рецепт: пюре из красной чечевицы с овощами: Рецепт: пюре из красной чечевицы с овощамиМои дети не любят горох ни в каком виде - ни в виде каши, ни ...
» Лепешка с пастрами и сыром: Быстрая и легкая закуска – лепешка с пастрами и сыром, хорошая разминка перед основными блюдами. ...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...
» Салаты овощные: 1-й вариант. Все овощи порезать на мелке кусочки, смешать, положить в подготовленные банки и стерилизов...
» Рецепт: пюре из красной чечевицы с овощами: Рецепт: пюре из красной чечевицы с овощамиМои дети не любят горох ни в каком виде - ни в виде каши, ни ...
» Лепешка с пастрами и сыром: Быстрая и легкая закуска – лепешка с пастрами и сыром, хорошая разминка перед основными блюдами. ...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...