Для приготовления вам понадобится:
для основы:
250 г печенья
100 г сливочного масла
1 яйцо
для начинки:
450 г сливочного сыра
1 стакан сахара
5 яиц
10 г ванильного сахара
450 г жирной сметаны
Печенье измельчите в крошку и смешайте с яйцом и сахаром в однородную массу.
После этого выложите в разьемную форму, формируя бортики.
Сливочный сыр взбейте с сахаром при помощи миксера. Не прекращая взбивания добавьте ванильный сахар и по одному яйца.
После этого продолжая взбейте добавьте сметану.
Начинку выложите в форму с тестом и выпекайте в духовке при температуре 160-165 градусов в течении 30-40 минут.
Оставьте на час в выключенной духовке для остывания.
После этого полностью остудите и поставьте в холодильник на 4 часа.
Классический чизкейк готов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Океан".: Для приготовления вам понадобится:- слабосоленая форель, - сыр,- маслины,- горошек,- икра- оливковое ма...
» Абрикосовый кекс.: Для приготовления вам понадобится:6-10 твердых абрикос2/3 стакана сахара2 яйца1/2 стакана сметаны120 гр...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Рецепт: творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином.: ...
» Икра кабачковая “Вкуснятина необыкновенная” заморськая: Приготовление:Кабачки очистить, нарезать кубиками.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получа...
» Абрикосовый кекс.: Для приготовления вам понадобится:6-10 твердых абрикос2/3 стакана сахара2 яйца1/2 стакана сметаны120 гр...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Рецепт: творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином.: ...
» Икра кабачковая “Вкуснятина необыкновенная” заморськая: Приготовление:Кабачки очистить, нарезать кубиками.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получа...