ЧТО НУЖНО:
Баранина – 500 г, Картофель – 750 г, Помидоры – 200 г, Баклажаны – 300 г, Стручковая фасоль – 200 г, Репчатый лук -1 шт., Петрушка или кинза – 1/2 пучка, Соль, Перец
Как приготовить Чанахи?
1. Баранину промойте и нарежьте небольшими кусками. Переложите в форму для запекания емкостью 2-3 литра.
2. Туда же добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный дольками картофель. Положите помидоры, нарезанные половинками, а также нарезанные стручки фасоли и баклажаны, нарезанные кубиками. Добавьте петрушку или кинзу, посолите, поперчите и залейте 2 стаканами воды.
3. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 1,5-2 часа. Подавайте в той же посуде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусь фаршированный картофелем: 1 гусь весом около 2,5 кг, 800 г картофеля, 600 г муки, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, с...
» Картофельный салат «Бавария: 1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить.2. Чеснок измельчить и смешать с м...
» Выбираем крабовые палочки: «Ашан» (Франция) 132 руб.Палочки упакованы по принципу «сообразим на троих» — по три штуки в отдельных ...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Холодник огуречный: Ингредиенты:300 г. костей,100 г. мяса,2 свеклы,1 морковь,1 корень петрушки,1 ст. л. муки,2 соленых огур...
» Картофельный салат «Бавария: 1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить.2. Чеснок измельчить и смешать с м...
» Выбираем крабовые палочки: «Ашан» (Франция) 132 руб.Палочки упакованы по принципу «сообразим на троих» — по три штуки в отдельных ...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Холодник огуречный: Ингредиенты:300 г. костей,100 г. мяса,2 свеклы,1 морковь,1 корень петрушки,1 ст. л. муки,2 соленых огур...