Ингредиенты:
1л. молока,
300 г. сахара,
6 яиц,
Ванилин.
Вскипятить молоко с сахаром. Взбить яйца, добавить немного горячего молока, размешать и влить тонкой струйкой в кипящее молоко, непрерывно взбивая смесь веничком до образования пузырей. Снять с огня и охладить, периодически размешивая. Ароматизировать ванилином и перелить в посуду для замораживания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус Тартар: Ингредиенты: 250г майонеза1-2 шт лукаГорчицаЗеленьКаперсыПерецПриготовление:Репчатый лук мелко нарезат...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Курица с восточным акцентом: Ради такой красоты и вкуснятины стоит напрячься! Петелинскую курицу моем, ошпариваем, обжигаем волоски...
» Свекла с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:вареная свекла - три штукияблоки - три штукитвердый сыр - 50 граммчес...
» Самбук из свежих абрикосов: Абрикосы промойте, освободите от косточек, сварите в 1/2 стакана воды и протрите. В абрикосовое пюре до...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Курица с восточным акцентом: Ради такой красоты и вкуснятины стоит напрячься! Петелинскую курицу моем, ошпариваем, обжигаем волоски...
» Свекла с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:вареная свекла - три штукияблоки - три штукитвердый сыр - 50 граммчес...
» Самбук из свежих абрикосов: Абрикосы промойте, освободите от косточек, сварите в 1/2 стакана воды и протрите. В абрикосовое пюре до...