Ингредиенты:
1. Огурец свежий 2 шт. средние
2. Мясо краба 300 гр.
3. Яйцо 3 шт.
4. Яблоко 1 шт
5. Чеснок 2 зубца
6. Авокадо 1 шт.
7. Лимон 1/2 шт.
8. Соль
9. Перец черный молотый
10. Майонез
11. Икра для украшения
12. Зелнь для украшения
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через пресс, авокадо отделить от косточки, очистить и мелко порезать. Соединить авокадо с чесноком, добавить немного майонеза и выложить в прозрачную салатницу нижним слоем.
2. На нижний слой выложить нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы.
3. Третmим слоем выложить мелко порезанное крабовое мясо, полить майонезом и поперчить.
4. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевинку, порезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Выложить яблоко четвертым слоем.
5. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Отделить желтки от белков, белки порезать мелкими кубиками и выложить на яблоко. Немного полить майонезом.
6. Сверху посыпать салат измельченными яичными желткам, украсить икрой и веточками зелени.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французский салат из редиса и огурцов: 2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.Приготовление:Огур...
» Ростбиф «Царский»: Рецепт прислала (Варя) Рецепт настоящего ростбифа я привезла из Англии, куда ездила по обмену. Хозяйка...
» Мясо в кисло-сладком соусе.: Для приготовления вам понадобится:250 г свинины (окорок)1 луковица2 зубчика чеснока1 кусочек (около 2 с...
» Коктейли с шампанским: Наверное всем известно, что родина шампанского прекрасная Франция, а конкретно - провинция ...