Запечёная форель с овощами и грибами
4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами
4 луковицы нарезать кольцами
4 помидора нарезать кольцами
8 больших грибов нарезать полосками
соль
черный перец
2 лимона нарезать кольцами
оливковое масло
На рыбе сделать надрезы.
На противень положить бумагу для запекания размером для одной рыбины.
Сбрызнуть бумагу оливковым маслом.
На бумагу положить кольца 1 томата, 1 лука, полоски 2 грибов. Посолить. На овощи положить рыбу.
В рыбу в разрезы положить кружки лимона.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Рыбу посолить и поперчить.
Завернуть рыбу в бумагу.
То же самое проделайте с другими рыбинами.
Положите завёрнутые рыбины в форму для запекания.
Запекать при 200 градусах 25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лосось в слоеном тесте: Это блюдо можно сделать заранее (даже за 6 часов до подачи на стол, надо только накрыть пленкой и пом...
» ЯГЕНЕНОК С ЭСТРАГОНОМ: Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добав...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» “Малинка”: «Малинка»Для коктейля нам понадобятся 250 граммов молока, 60 граммов нежирного творога, 150 граммов мал...
» Морковь по-корейски: Ингредиенты:морковь 1 кглук 200 гуксус 15 млчеснок 20 гкрасный молотый перец 5 гсахар 20 гмасло растите...
» ЯГЕНЕНОК С ЭСТРАГОНОМ: Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добав...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» “Малинка”: «Малинка»Для коктейля нам понадобятся 250 граммов молока, 60 граммов нежирного творога, 150 граммов мал...
» Морковь по-корейски: Ингредиенты:морковь 1 кглук 200 гуксус 15 млчеснок 20 гкрасный молотый перец 5 гсахар 20 гмасло растите...