Молоко и воду нагреть в кастрюле (не кипятить!). В теплую жидкость добавить яйца, сахар, соль. Взбивая миксером, добавлять постепенно муку. Далее добавить масло и соду, взбить миксером. Печь блины на чуть смазанной растительным маслом раскаленной сковороде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг говяжьей вырезки2 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложк...
» Закуска из баклажан - «Павлиний хвост».: Для приготовления вам понадобится:баклажанытвердый сыр,чеснок,майонез по вкусу,растительное масло для ...
» Отварная форель: Составляющие данного кулинарного рецепта:2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл ...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг говяжьей вырезки2 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложк...
» Закуска из баклажан - «Павлиний хвост».: Для приготовления вам понадобится:баклажанытвердый сыр,чеснок,майонез по вкусу,растительное масло для ...
» Отварная форель: Составляющие данного кулинарного рецепта:2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл ...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...