Для приготовления вам понадобится:
1,5 кг говяжьей вырезки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
свежее смолотый черный перец.
Начинка:
50 гр. сыра
2 яйца
2 столовые ложки молока
щепотка соли
1 столовая ложка сливочного масла
красный и зеленый сладкий перец
Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.
Для начинки смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте ломтиками их зеленого перца. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу.
Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. Быстро обжарьте говядину, а сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 градусах минут 30. Подавайте, нарезав ломтиками.
*я мясо шпажками не скалывала, просто сматывала его ниткой, чтоб начинка наверняка не вытекла, (главное, на забыть снять нитки перед подачей на стол)
*Мясо можно не обжарить, на тогда время его приготовления в духовке увеличится где-то до 1-1,5 часов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель с перцем: На 4 порцииОливковое масло 200мл, картофель 800г, перец 1 желтый и 1 красный мясистый.Приготовление Вым...
» Рецепт торта "Красный бархат".: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца100г сахара60г муки20г крахмала30г какао30г растоп...
» Салат «Черепашка»: Салат «Черепашка» Для приготовления салата «Черепашка» нам потребуется...
» Мисо суп: Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент д...
» ИМЕРИТИНСКОЕ ХАЧАПУРИ: ИМЕРИТИНСКОЕ ХАЧАПУРИ 2 стакана муки просеиваем в миску горкой.В центре делаем «кратер», в ...
» Рецепт торта "Красный бархат".: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца100г сахара60г муки20г крахмала30г какао30г растоп...
» Салат «Черепашка»: Салат «Черепашка» Для приготовления салата «Черепашка» нам потребуется...
» Мисо суп: Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент д...
» ИМЕРИТИНСКОЕ ХАЧАПУРИ: ИМЕРИТИНСКОЕ ХАЧАПУРИ 2 стакана муки просеиваем в миску горкой.В центре делаем «кратер», в ...