Ингридиенты:
Трепанги (очищенные, сушеные) - 70 г
Креветки королевские в/м - 40 г
Лук-шалотт - 50 г
Морковь - 30 г
Сельдерей корневой - 30 г
Масло оливковое - 15 г
Лимонный сок - 3 г
Лавровый лист -1 г
Перец душистый - 1 г
Перец - 1 г
Соль -1 г
Для оформления:
Петрушка - 2 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Креветки бланшировать в воде, очистить. Головы и панцири поместить обратно в бульон, варить 10-15 мин., остудить в бульоне, затем отцедить через марлю, жидкость выпарить до половины объема.
2. Трепанги замочить на ночь, тщательно промыть, отварить в подсоленной воде, воду слить.
3. Лук нашинковать, поджарить в сотейнике на оливковом масле.
4. Поджарить там же нашинкованные овощи до п/г., положить трепанги и креветки, залить креветочным бульоном с лимонным соком и специями, посолить.
5. При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Немецкий картофельный салат.: Для приготовления вам понадобится:картофеля - 500 граммсоль - одна чайная ложкакуриный или овощной буль...
» Мясо, тушенное в соусе “Мадера”: Сoстав: вырезка гoвяжья 600 г, сoус 'Мадера' 450 г, чеснок 10 г, картофель фри 450 г, зелень 10 г, ...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» Пирог с овощами вверх дном.: Для приготовления вам понадобится:6 ст. п. растительного масла1 луковица3—4 зубчика чеснока2 цукини2 кр...