На 4 порции
Чеснок 3 зубчика, приправа для жаркого, скумбрия 1-1,200кг, помидоры черри 150г, петрушка 1 большой пучок, розмарин 1 веточка.
Приготовление
Разогреть духовку до 220 градусов. Сделайте разрез на животе скумбрии и почистите, промойте и дайте высохнуть. Возьмите лист алюминиевой фольги, большой кусок, чтобы полностью обернуть рыбу. Положить скумбрию на фольгу и живот скумбрии начинить солью, чесноком, очищенную и нарезанную на мелкие кусочки, промойте и высушите петрушку, и поместить во чрево рыбы. Посыпать скумбрию приправой для жаркого и немного соли, веточку розмарина, посыпать помидорами и накрыть другим листом алюминиевой той же длины, как первая и запечатать стороны фольги с концами из двух листов, превращая в мешок (сделать небольшую дырочку в мешке, чтобы выпустить пар). Выпекать в разогретой духовке и варить в течение часа.
Когда скумбрия готова, выньте его из духовки, откройте фольгу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ароматное мясо краба с карри в горшочках.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Масло сливочное — 150 г Карри — 1/2 чайные ложки Перец кайен...
» Классический новогодний пунш: Традиционно принято встречать Новый год с бокалом шампанского. Однако нужно сказать, что в зимний празд...
» Пиво как искусство: статья о пенном напитке (Статья): О пиве нынче принято говорить слегка пренебрежительно. Мол, оно не меньше водки портит жизнь слабохарак...
» Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыром: Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыромЛаваш, крабовые палочки, яйца, тёртый сыр, любая зелень, ...