На 4 порции
Чеснок 3 зубчика, приправа для жаркого, скумбрия 1-1,200кг, помидоры черри 150г, петрушка 1 большой пучок, розмарин 1 веточка.
Приготовление
Разогреть духовку до 220 градусов. Сделайте разрез на животе скумбрии и почистите, промойте и дайте высохнуть. Возьмите лист алюминиевой фольги, большой кусок, чтобы полностью обернуть рыбу. Положить скумбрию на фольгу и живот скумбрии начинить солью, чесноком, очищенную и нарезанную на мелкие кусочки, промойте и высушите петрушку, и поместить во чрево рыбы. Посыпать скумбрию приправой для жаркого и немного соли, веточку розмарина, посыпать помидорами и накрыть другим листом алюминиевой той же длины, как первая и запечатать стороны фольги с концами из двух листов, превращая в мешок (сделать небольшую дырочку в мешке, чтобы выпустить пар). Выпекать в разогретой духовке и варить в течение часа.
Когда скумбрия готова, выньте его из духовки, откройте фольгу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Окорок холодного копчения: Окорок холодного копчения6 кг окорока, 300 г соли, 10 г селитры, 20 г сахара, гвоздика, молотый корианд...
» Виски: Виски - популярный алкогольный напиток , он является крепким алкогольным напитком, который выполнен из ...
» Салат из помидоров китайский: 150 г свежих помидоров30 г сахараПомидоры нарезать кружочками толщиной 3 мм, положить горкой в салатник...