Добрый день!
Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом
из белого шоколада и творожного сыра,
это очень вкусно!
Смешиваем муку с разрыхлителем,
добавляем сахар,соль,яйцо и мягкое сливочное масло,
хорошенько перемешиваем,тесто крошится.
Формочки для тарталеток (у меня диаметром 11 см.)
смазываем маслом
и присыпаем мукой или бисквитной крошкой.
Распределяем по формочке 3 ст.л. теста,
вдавливаем его и "потопаем" вилкой.
Выпекаем в духовке ,разогретой до 200°
в течении 20-25 минут.
Вынимаем из формочек и остужаем
(мне пришлось подковырнуть деревянной шпажкой).
На водяной бане растопим белый шоколад,
снимаем с огня,
добавляем Филадельфию и перемешиваем,
крем готов.
Выкладываем его на тарталетки
и отправляем в холод на час застывать.
Перед подачей украшаем манго ,красной смородиной
и мелиссой,готово!
Приятного чаепития!!! Полная версия рецепта: Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дженнифер Лопес: биография: Сегодня многие занятые карьерой и семейными хлопотами люди не могут посещать театры и кинотеатры, чтобы...
» Жареная свинина «Дорогие гости» со сливочно-грибным соусом: «Кто принимает друзей, не заботясь сам о приготовляемом для них угощении, тот не достоин иметь ...
» Фаршированный перец или помидоры: 500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп...
» Окорок холодного копчения: Окорок холодного копчения6 кг окорока, 300 г соли, 10 г селитры, 20 г сахара, гвоздика, молотый корианд...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...
» Жареная свинина «Дорогие гости» со сливочно-грибным соусом: «Кто принимает друзей, не заботясь сам о приготовляемом для них угощении, тот не достоин иметь ...
» Фаршированный перец или помидоры: 500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп...
» Окорок холодного копчения: Окорок холодного копчения6 кг окорока, 300 г соли, 10 г селитры, 20 г сахара, гвоздика, молотый корианд...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...