«Женева» — это вкусный салат к праздничному столу.
Для приготовления праздничного салата «Женева» понадобится
500 г печени
2 луковицы
перец горошком, соль, лавровый лист
2 морковки
6 яиц
300 г пресного сыра
4 пакетика майонеза
1 пучок зеленого лука
3-5 маслинок
1 огурец
Рецепт приготовления праздничного салата «Женева»
Отварите печень, при приготовлении добавьте перец, лавр и соль. Репчатый лук нарежьте помельче и замаринуйте в растворе 1ст. кипяченой воды, 1 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. сахара. Отварите морковь и яйца вкрутую. Потрите их с отварной печенью на терке. Выложите слоями салат и каждый слой промазывайте майонезом. Слои выкладывайте в следующем порядке: печень – лук – морковь – яйца – сыр. Сверху можно украсить салат мелко нарезанным луком, огурцом, маслинами, зеленью или сделать цветы из кожуры яблок. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хачапури по-тбилисски.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. кефира1 кг муки3 гр. соды4 яйца600 г сыра сулугуниВбейте яйца...
» Рецепт «Кекс с персиками».: Рецепт «Кекс с персиками».Кекс на скорую руку, т. е. быстро, просто, вкусно недорого.Ингредиенты для «К...
» Суп холодный из зеленого лука: Суп холодный из зеленого лука1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, ...
» Запеканка из картофеля: Чеснок 1 зубчик, масло по вкусу и необходимости, Грюйер 350г, молоко 650мл, мускатный орех чайной ложк...