Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг. куриных крылышек,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. соевого соуса,
2 шт. лимонов,
перец черный молотый
соль по вкусу.
Крылышки посолить, поперчить.
Из лимонов выжать сок, смешать его с соевым соусом и полить крылышки полученной смесью.
Выдержать их в маринаде 3-4 часа, затем уложить на противень, смазанный маслом, и запекать 30 минут при 200 °С.
Отдельно подайте салат из свежих овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной суп-пюре со сливками: Грибной суп-пюреСварить куриный или говяжий бульон (1 литр).Обжарить 1 порезанную луковицу вместе с 500...
» Шампиньоны фаршированные «А-ля Франсе».: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Сыр голландский или любой друго...
» Рыба, запеченная в соли (лосось на соли в сковороде): 2 порцииПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 15 минут...
» Салат «Каллы’: Чтобы приготовить этот салат, возьмите 2 моркови, 1 свеклу, 1 редьку, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка любо...
» Мункачина: (арабская кухня)3 апельсина2 луковицы125 г оливокрастительное маслосольперецАпельсины очистить и так же...
» Шампиньоны фаршированные «А-ля Франсе».: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Сыр голландский или любой друго...
» Рыба, запеченная в соли (лосось на соли в сковороде): 2 порцииПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 15 минут...
» Салат «Каллы’: Чтобы приготовить этот салат, возьмите 2 моркови, 1 свеклу, 1 редьку, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка любо...
» Мункачина: (арабская кухня)3 апельсина2 луковицы125 г оливокрастительное маслосольперецАпельсины очистить и так же...