1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать его вдоль на две части - спинную и брюшную. Спинную часть нарезать кусочками среднего размера. Из хвостов, хребтов и брюшной части филе сварить бульон с добавлением овощей (1 морковь и репчатый лук). В стакане смешать белое вино и сок половинки лимона. Рыбный бульон процедить в другую кастрюлю, добавить вино с лимонным соком и довести до кипения. Бульон посолить, приправить перцем, опустить туда кусочки рыбного филе и отварить до готовности.
2. В это время обжарить на сливочном масле нарезанные брусочками овощи (морковь, порей и стебель сельдерея). Аккуратно выловить кусочки рыбы из бульона и сохранять их в тепле до подачи...
2. В это время обжарить на сливочном масле нарезанные брусочками овощи (морковь, порей и стебель сельдерея). Аккуратно выловить кусочки рыбы из бульона и сохранять их в тепле до подачи...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» „Ракушки" с бататом: Примерно 40 штук Подготовка продуктов: 30 минут Выпекание: 40 минутЕще один способ употребл...
» Рулет с морепродуктами: ...
» Ризотто с морепродуктами: Ингридиенты: На 4 персоны:коктейль морской замороженный — 500 грис — 500 гмасло сливочно...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Гранита из апельсина и грейпфрута: Гранита сразу же отсылает нас к летней жаре. Хотя и осенью элементарную в приготовлении, но очень эффек...
» Рулет с морепродуктами: ...
» Ризотто с морепродуктами: Ингридиенты: На 4 персоны:коктейль морской замороженный — 500 грис — 500 гмасло сливочно...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Гранита из апельсина и грейпфрута: Гранита сразу же отсылает нас к летней жаре. Хотя и осенью элементарную в приготовлении, но очень эффек...