Для приготовления вам понадобится:
3 готовых коржа из слоеного теста,
1 банка вишни без косточек,
3 стол, ложки сахара,
2 стол. ложки крахмала,
8 г желатина,
750 мл сливок,
3 пакетика ванильного сахара,
250 г сахарной глазури.
1. Вишню слить, собрав сок. Отложить 12 вишен, остальные засыпать сахаром. Вишневый сок загустить крахмалом, добавить вишню и остудить. Взбить сливки с ванильным сахаром и замоченным желатином, поставить на 30 мин в холодильник.
2. Из кондитерского мешка выпустить кольцами половину крема на корж. Заполнить промежутки вишневой массой. Повторить с другим коржом. Накрыть третьим коржом, смазать глазурью. Украсить кремом и ягодами.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 430 ккал
Белки — 3 г, жиры — 27 г, углеводы — 45 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» приготовление пиццы: Развести дрожжи в небольшом количестве воды и добавить немного соли. Влить потихоньку дрожжи в муку и ...
» Закуска «Морская»: Закуска «Морская»Необходимые продукты:Филе рыбы - 200 г, креветки очищенные - 200 г, тесто ...
» Печень жаренная с коньяком.: ...
» Знойный коктейль-бар: Который день солнце печёт... А на больших экранах - яркая реклама ледяных коктейлей: зонтики, трубочк...
» Рецепт "Коктейль "Буренка": В стакан хайбол налить молоко и сироп, перемешать....
» Закуска «Морская»: Закуска «Морская»Необходимые продукты:Филе рыбы - 200 г, креветки очищенные - 200 г, тесто ...
» Печень жаренная с коньяком.: ...
» Знойный коктейль-бар: Который день солнце печёт... А на больших экранах - яркая реклама ледяных коктейлей: зонтики, трубочк...
» Рецепт "Коктейль "Буренка": В стакан хайбол налить молоко и сироп, перемешать....