Развести дрожжи в небольшом количестве воды и добавить немного соли. Влить потихоньку дрожжи в муку и замесить тесто.Оно должно быть мягким, слегка прилипающим к рукам. Помесить тесто в теплое место часа на два ,чтобы подошло. Когда тесто у вас поднялось,берем противень и смазываем масломПредварительно надо помаслить руки.Раскатываем тесто на противне лепешкой и намазать томатным соусом.
Затем вы добавляете начинку по вашему вкусу( это может быть кусочки колбасы,болгарский перец или грибы) затем сверху посыпаете все кубиками моццареллы, пару щепоток орeганo, и пару столовых ложек оливкового масла. Печь в течении 10-12 минут в предварительно нагретой на 250 градусов духовке.
Все, приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки с икрой «Коты»: Вам понадобится:200 г слабосоленой форели или семги, горбуши150 г огурцов или авокадо10-12 тарталеток2 ...
» Бананы с творогом и йогуром: Бананы с творогом и йогуромБанан 4 шт., сок 1/2 лимона, творог 100г, йогурт 100г, яйцо 1 шт., мед 2 ст....
» Татарское блюдо «Чак-чак».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2,5 стакана муки.3 яйца.0,5 стакана молока.1 чайная ложка с...
» Сырники с бананами: Ингредиенты для сырников:Творог – 300 гр.Банан – 1 шт.Яйца – 2 шт.Овсяные хлопья – 5 ст. лож.Мука – 2 с...
» Кровяная домашняя колбаса: Кровяная колбаса2 л свежей свиной крови, 2 кг обезжиренной шкурки, 1 кг жирной свиной грудинки со шкурк...
» Бананы с творогом и йогуром: Бананы с творогом и йогуромБанан 4 шт., сок 1/2 лимона, творог 100г, йогурт 100г, яйцо 1 шт., мед 2 ст....
» Татарское блюдо «Чак-чак».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2,5 стакана муки.3 яйца.0,5 стакана молока.1 чайная ложка с...
» Сырники с бананами: Ингредиенты для сырников:Творог – 300 гр.Банан – 1 шт.Яйца – 2 шт.Овсяные хлопья – 5 ст. лож.Мука – 2 с...
» Кровяная домашняя колбаса: Кровяная колбаса2 л свежей свиной крови, 2 кг обезжиренной шкурки, 1 кг жирной свиной грудинки со шкурк...