Брусника 150 г, яблоки 150 г, сахарный песок 150 г, вода 600 г.
Яблоки зимних сортов промыть, очистить, нарезать дольками, удалить из них сердцевину. Затем погрузить плоды в сахарный сироп, приготовленный на отваре яблочной кожуры и сердцевин. Сироп довести до кипения и положить в него моченую бруснику.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель фаршированный в беконе: Ингредиенты: 1. Картофель – по 1 крупной шт. на порцию 2. Бекон – по 2 полоски на 1 кар...
» Пицца с мясом и луком: Итак, Вы находитесь дома, вам очень хочется пиццы, а заказ пиццы для вас дело не выгодное либо в меру В...
» Коллекция потрясающих рецептов с творогом.: Как приготовить домашний творог и блюда из него.Домашний творогБыстрый рецепт творога Первые бл...
» Шаурма по домашнему: ...
» Торт “Новогодний”: Необходимые продукты: мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. и...
» Пицца с мясом и луком: Итак, Вы находитесь дома, вам очень хочется пиццы, а заказ пиццы для вас дело не выгодное либо в меру В...
» Коллекция потрясающих рецептов с творогом.: Как приготовить домашний творог и блюда из него.Домашний творогБыстрый рецепт творога Первые бл...
» Шаурма по домашнему: ...
» Торт “Новогодний”: Необходимые продукты: мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. и...