Ингредиенты:
- Белые грибы сушеные
- Фасоль
- Репчатый лук
- Капуста белокочанная
- Чеснок
- Соль, растительное масло
Приготовление:
Сухие белые грибы замочить, потом отварить, нарезать и обжарить в растительном масле с луком.
Фасоль, предварительно замоченную и отваренную, положить к грибам.
Свежую капусту, мелко нарезанную и ошпаренную, положить туда же. Все перемешать, посолить и на медленном огне под крышкой тушить до готовности. Можно добавить немного грибного бульона, а в конце 2-3 измельченные дольки чеснока. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырный хлеб: Легкий рецепт вкусного, и, главное, очень сытного хлеба, хороший вариант закуски для больших вечеринок....
» Салат «Украшение».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка1 желтый сладкий перец1 красный сладкий перецкрасный...
» Салат "Жемчужный берег".: Для приготовления вам понадобится:Красная икра - 1 баночка+ кальмар замороженный - 2 шт.,+ крабовые пал...
» Медовое печенье.: На 8 персон:пшеничная мука — 500 гяйцо — 3 шт.мед — 250 гвода — 0,5 стаканатопленое масло — 150 гсахарн...
» Как зависит ваш характер от кулинарных пристрастий?: Вы - любитель ягод и фруктов С начала времён ценители ягод слывут чуткими и трепетными людьми. Как впра...
» Салат «Украшение».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка1 желтый сладкий перец1 красный сладкий перецкрасный...
» Салат "Жемчужный берег".: Для приготовления вам понадобится:Красная икра - 1 баночка+ кальмар замороженный - 2 шт.,+ крабовые пал...
» Медовое печенье.: На 8 персон:пшеничная мука — 500 гяйцо — 3 шт.мед — 250 гвода — 0,5 стаканатопленое масло — 150 гсахарн...
» Как зависит ваш характер от кулинарных пристрастий?: Вы - любитель ягод и фруктов С начала времён ценители ягод слывут чуткими и трепетными людьми. Как впра...