На 4 порции:
12 бараньих котлет на косточке
12 ломтиков бекона
молотый черный перец
500 г консервированной фасоли
150 г помидоров черри
4 стебля зеленого лука с луковичками
150 г овечьего сыра
2 стол. ложки рубленой петрушки
соль
несколько капель соуса табаско
2 стол. ложки бальзамического уксуса
1 щепотка сахара
2 стол. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Баранину ополоснуть холодной водой
и обсушить бумажным полотенцем. Поперчить и каждую котлету обернуть ломтиком бекона. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
2. Помидоры подготовить и разрезать пополам. Зеленый лук очистить, вымыть и, стряхнув воду, зеленую часть нарезать колечками, а луковички порубить. Овечий сыр раскрошить или нарезать кубиками.
3. Фасоль смешать с помидорами, зеленым луком и петрушкой. Посолить, поперчить и приправить табаско, бальзамическим уксусом и сахаром. В последнюю очередь подмешать сыр.
4. Котлеты обжарить в сковороде гриль в оливковом масле (по 3—4 мин с каждой стороны). Затем выложить на фасолевый салат и по желанию украсить веточкой розмарина.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 540 ккал
Белки — 57 г, жиры — 28 г, углеводы —16 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Торт «Банановый восторг».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:4 яйца2 ст. молока200 г маргарина2 ст.л. корицы2 ч.л. соды3 ст....
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» История салата «Цезарь»: Редкий случай, когда популярный рецепт имеет точного автора. Знакомьтесь: Цезарь Кардини - владелец без...