Рецепт: Карп по-мюнхенски
![Рецепт: Карп по-мюнхенски Рецепт: Карп по-мюнхенски](/images/5/image-47.jpg)
Вам понадобится:
600 г карпа
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 корень петрушки
? стакана светлого пива
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. сахара
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.
Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.
Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ? стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.
Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крюшон: Ингредиенты:1 лимон,0,5 ст. сахара,1 ст. коньяка (3 звезды),0,5 л яблочного сока.Способ приготовл...
» Завтракать или не завтракать?: Оказывается, что первый из всех суточных приемов пищи для нас является важнейшим. Таким образом...
» Домашняя тушенка.: Для мяса мы забивали кроликов, резали кур и уток, которые вырастила бабушка. Но я начну с того момента,...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Пара рецептов салатов: В этом посте я бы хотел рассказать пару интересных и простых рецептов салатов.1. «Зелёный» салатПятьсо...
» Завтракать или не завтракать?: Оказывается, что первый из всех суточных приемов пищи для нас является важнейшим. Таким образом...
» Домашняя тушенка.: Для мяса мы забивали кроликов, резали кур и уток, которые вырастила бабушка. Но я начну с того момента,...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Пара рецептов салатов: В этом посте я бы хотел рассказать пару интересных и простых рецептов салатов.1. «Зелёный» салатПятьсо...