Рецепт: Карп по-мюнхенски

Вам понадобится:
600 г карпа
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 корень петрушки
? стакана светлого пива
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. сахара
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.
Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.
Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ? стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.
Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Рецепт: Эчпочмак: Рецепт: ЭчпочмакДля успешного приготовления блюда Эчпочмак каждый его этап должен делаться тщательно, с...
» колбаса варенка: ингредиентыМясо говяжье посоленное, измельченное — 3 кгМясо свиное — 1,5 кгШпик — 0,5 кгСахар 1 ч. лП...
» Калорийность продуктов: Предлагаю вашему вниманию таблицу калорийности продуктов, она пригодиться людям которые следят за колич...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Рецепт: Эчпочмак: Рецепт: ЭчпочмакДля успешного приготовления блюда Эчпочмак каждый его этап должен делаться тщательно, с...
» колбаса варенка: ингредиентыМясо говяжье посоленное, измельченное — 3 кгМясо свиное — 1,5 кгШпик — 0,5 кгСахар 1 ч. лП...
» Калорийность продуктов: Предлагаю вашему вниманию таблицу калорийности продуктов, она пригодиться людям которые следят за колич...