Рецепт: Карп по-мюнхенски

Вам понадобится:
600 г карпа
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 корень петрушки
? стакана светлого пива
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. сахара
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.
Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.
Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ? стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.
Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...
» Рецепт: сливовое варенье с бананами и орехами.: ...
» Рецепт «Шарики творожные».: Рецепт «Шарики творожные». Снова рецептик с творогом. Нежно, вкусно, прекрасно подойдёт на завтрак и, к...
» Печенье с нугой.: Для приготовления вам понадобится: 250 г муки,75 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,125 г сливочного ...
» ИМАМ-БАЯЛДЫ: ИМАМ-БАЯЛДЫ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.2 небольших бакл...
» Рецепт: сливовое варенье с бананами и орехами.: ...
» Рецепт «Шарики творожные».: Рецепт «Шарики творожные». Снова рецептик с творогом. Нежно, вкусно, прекрасно подойдёт на завтрак и, к...
» Печенье с нугой.: Для приготовления вам понадобится: 250 г муки,75 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,125 г сливочного ...
» ИМАМ-БАЯЛДЫ: ИМАМ-БАЯЛДЫ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.2 небольших бакл...