Расскажу Вам как приготовить очень вкусный суп с фрикадельками.
Для приготовления понадобиться :
кости – 200-250 гр. ;
картофель – 4-5 шт. ;
морковь – 1-2 шт. ;
лук – 1-2 шт.;
соль перец, лавровый лист.
Для фрикаделек :
фарш – 200 гр.;
яйца – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
перец, соль.
Начинаем приготовление :
Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку. Варить 1,5 часа на медленном огне. В это время почистить картофель, лук, морковь. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, нарезать лук. В сковородке сначала поджарить лук потом добавить морковь.(рис.1) Жарим 5 минут. Когда бульон свариться кости можно вытянуть и добавить нарезанный картофель. Варим 15 минут. За это время делаем фрикадельки. Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и сирым яйцом, добавляем соль, перец по вкусу. Затем влажными руками формируем шарики.(рис.2) Добавляем их в наш бульон с картошкой. Также добавляем соль, перец по вкусу. Варим 5-7 минут, когда фрикадельки всплывут добавляем ранее поджаренный лук с морковью. По желанию можно добавить зелень : петрушку, укроп, лук. Через 2 минуты суп готов.
Приятного аппетита!!!
рис. 1
рис. 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Розочки»: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, желток яйца, щепотку ...
» Шпинат по-лотарингски, с яйцом: Ингридиенты:Шпинат - 170 г.Яйцо - 40 г.Пармезан - 15 г.Масло сливочное - 20 г.Ржаные гренки - 40 г.Майо...
» Рецепт: Пирог летний.: Рецепт: Пирог летний.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 кефир - 1 стакан яйца - 5...
» Рецепт: оладьи с мясом (быстрые беляши).: ...