4-5 столовые ложки оливкового масла, копченный бекон 50г, сыр пармезан 50г, варенные макароны 150г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, яйца 5шт, соль и перец по вкусу, копченный сыр моцарелла 100г.
Приготовление
Вареную лапшу выложить в кастрюлю с горячим оливковым маслом. Распределить по всей поверхности сковороды и варить несколько минут. В это время нарезать моцареллу и бекон на кубики и взбить яйца в миске венчиком или вилкой. Затем добавить соль, молотый перец, тертый сыр “Пармезан”, нарезанные кубиками бекон и моцареллу, перемешать. Вылить смесь в кастрюлю, заботясь, чтобы распространить его равномерно по всей поверхности, потом на слабом огне, варить в течение 3-4 минут с закрытой крышкой. Готовый омлет сразу подавать, нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Клеопатра».: Для приготовления вам понадобится:250 г куриного филе, 150 г черного хлеба или готовых сухариков,120 г ...
» Сырник вареный: Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог получился ...
» Заливное из щуки.: Для приготовления вам понадобится:щука - одна штукаяйца - две штукиморковь - одна штукажелатин - одна ч...
» Вареные раки по-ахтырски: В 5-литровой кастрюле вскипятить воду, добавить 3-4 ст. л. соли, 10- 15 горошин душистого и черного пер...