4-5 столовые ложки оливкового масла, копченный бекон 50г, сыр пармезан 50г, варенные макароны 150г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, яйца 5шт, соль и перец по вкусу, копченный сыр моцарелла 100г.
Приготовление
Вареную лапшу выложить в кастрюлю с горячим оливковым маслом. Распределить по всей поверхности сковороды и варить несколько минут. В это время нарезать моцареллу и бекон на кубики и взбить яйца в миске венчиком или вилкой. Затем добавить соль, молотый перец, тертый сыр “Пармезан”, нарезанные кубиками бекон и моцареллу, перемешать. Вылить смесь в кастрюлю, заботясь, чтобы распространить его равномерно по всей поверхности, потом на слабом огне, варить в течение 3-4 минут с закрытой крышкой. Готовый омлет сразу подавать, нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с орехами пекан и бурбоном.: 10 порций Основной ингредиент: мука Для приготовления вам понадобится:Тесто песочное — 340 г Яйцо — 3 ш...
» Шведский чай: Чай 1,5г, молоко 16мл, сахар 7г.ПриготовлениеВ посуде из нержавеющей стали, огнеупорного стекла или ф...
» Салат великопостный: 2 свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, щепотка соли, 1 ст. ложк...
» Пирожное «Сказка».: Для приготовления вам потребуется:яйцо – 3 шт.сахар – 2 ст. ложкисметана густая – 1 ст. ложкамука пшени...