Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковать. Курагу промыть теплой кипяченой водой, оставить на 20 - 25 минут, для набухания, после чего мелко нарезать. Морковь, яблоки и курагу смешать, добавить варенье, сметану, перемешать, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанными яблоками и курагой.
250 грамм моркови, 250 грамм свежих яблок, 50 грамм кураги, 25 грамм клюквенного варенья, пол стакана сметаны высшего сорта.
250 грамм моркови, 250 грамм свежих яблок, 50 грамм кураги, 25 грамм клюквенного варенья, пол стакана сметаны высшего сорта.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу «Добрая фрау»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)На сливочном масле обжариваем сардельки на всю семью. К ним добавляем ...
» Рецепт «Кулич заварной».: Рецепт «Кулич заварной». Предлагаю ещё один рецепт кулича! Получаются куличи необыкновенно лёгкими и к...
» Абрикосовое парфе: Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.Ингредиентыабрикосы – 150 г;сливки 35% жирност...
» Венский гуляш: Разновидностей гуляшей существует огромное множество. Этот, как и все прочие, имеет свои особенности. В...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...
» Рецепт «Кулич заварной».: Рецепт «Кулич заварной». Предлагаю ещё один рецепт кулича! Получаются куличи необыкновенно лёгкими и к...
» Абрикосовое парфе: Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.Ингредиентыабрикосы – 150 г;сливки 35% жирност...
» Венский гуляш: Разновидностей гуляшей существует огромное множество. Этот, как и все прочие, имеет свои особенности. В...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...