Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковать. Курагу промыть теплой кипяченой водой, оставить на 20 - 25 минут, для набухания, после чего мелко нарезать. Морковь, яблоки и курагу смешать, добавить варенье, сметану, перемешать, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанными яблоками и курагой.
250 грамм моркови, 250 грамм свежих яблок, 50 грамм кураги, 25 грамм клюквенного варенья, пол стакана сметаны высшего сорта.
250 грамм моркови, 250 грамм свежих яблок, 50 грамм кураги, 25 грамм клюквенного варенья, пол стакана сметаны высшего сорта.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мятный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Рагу из баклажанов с сыром: Рагу из баклажанов с сыром Для рагу из баклажанов нам потребуется: — 3 с...
» Омлет для суши.: Для приготовления вам понадобится:яйца - восемь штукрыбный бульон - 1/3 стаканасахар - три столовых лож...
» Борщ зелёный: Ингредиенты:500 г свинины250 г свеклы500 г картофеля1 морковьКорень петрушки1 головка репчатого лука300...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Рагу из баклажанов с сыром: Рагу из баклажанов с сыром Для рагу из баклажанов нам потребуется: — 3 с...
» Омлет для суши.: Для приготовления вам понадобится:яйца - восемь штукрыбный бульон - 1/3 стаканасахар - три столовых лож...
» Борщ зелёный: Ингредиенты:500 г свинины250 г свеклы500 г картофеля1 морковьКорень петрушки1 головка репчатого лука300...