Для приготовления вам понадобится:
яйца - восемь штук
рыбный бульон - 1/3 стакана
сахар - три столовых ложки
мирин - одна столовая ложка
соевый соус - две столовых ложки
растительное масло - для жарки
Яйца слегка взбейте при помощи вилки, добавьте сахар, рыбный бульон, мирин и соевый соус. Все тщательно перемешайте до однородности.
На смазанную растительным маслом сковороду налейте немного приготовленной яичной смеси и жарьте, протыкая образовавшиеся во время жарки пузыри палочками для еды. Когда омлет будет практически готов, сковороду приподнять, наклонить и несколько раз встряхнуть, чтобы омлет отделился от дна сковороды. При помощи палочек приподнять одну сторону омлета и сложите омлет пополам.
На освободившееся место налейте еще немного яичной смеси. Аккуратно приподнять первую часть омлета так, чтобы влитая яичная масса затекла под него. Когда новый слой омлета будет готов, заверните его поверх первого, влейте еще немного яичной массы. Снова приподнять готовую часть омлета так, чтобы яичная масса разлилась по сковороде и жарьте до готовности. Таким образом взять всю яичную массу.
Готовый слоеный омлет нарежьте тонкими полосками и взять в приготовлении суши.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...
» Овощной суп с брынзой: Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отвари...
» Рыбные зразы с начинкой из огурцов.: Для приготовления вам понадобится. 400-500г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек).60г чёрство...
» Приправа к мясу из свеклы с имбирем: Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.Ингредиенты:450 г свеклы450 г яблок450 г лука5-...
» сыровяленая грудинка: Грудинку промыла, обсушила бумажным полотенцем или тканью без ворса и от души натереть солью. Считается...
» Овощной суп с брынзой: Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отвари...
» Рыбные зразы с начинкой из огурцов.: Для приготовления вам понадобится. 400-500г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек).60г чёрство...
» Приправа к мясу из свеклы с имбирем: Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.Ингредиенты:450 г свеклы450 г яблок450 г лука5-...
» сыровяленая грудинка: Грудинку промыла, обсушила бумажным полотенцем или тканью без ворса и от души натереть солью. Считается...