Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перловку отварить до готовности. Картофель очистить и натереть на крупной терке: | |
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить картофель и жарить пару минут, помешивая: | |
Всыпать промытую перловку, влить пол стакана воды или бульона. Накрыть крышкой и томить 3-5 минут: | |
Посолить, положить специи: | |
Заправить зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут: | |
Подавать в горячем виде: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хачапури по-тбилисски.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. кефира1 кг муки3 гр. соды4 яйца600 г сыра сулугуниВбейте яйца...
» Мышки: ...
» Консервированная фасоль: Фасоль намочить на несколько часов в воде. Сварить, воду слить. Лук очистить и нарезать полукольцами, м...
» Свиные ножки с кислой капустой и горошком: Свиные ножки с кислой капустой и горошком4 свиные ножки, 400 г очищенного зеленого горошка, 1 кг квашен...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Мышки: ...
» Консервированная фасоль: Фасоль намочить на несколько часов в воде. Сварить, воду слить. Лук очистить и нарезать полукольцами, м...
» Свиные ножки с кислой капустой и горошком: Свиные ножки с кислой капустой и горошком4 свиные ножки, 400 г очищенного зеленого горошка, 1 кг квашен...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...