Скачать бесплатно можно здесь : Tyrov_seledka.djvu
Год выпуска: 2009
Автор: Турова Е.А
Жанр: Кулинария
Издательство: Владис
Серия: Искусство кулинарии
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 64
Язык: Русский
Размер : 756кб
Описание: Селёдочка – самая любимая у нас рыба! Даже не рыба, а особенное понимание мира. Селедка с горячей картошечкой, под водку или без, селёдочка под шубой… Но ведь существует миллион других хороших рецептов! Читайте и готовьте!
Скачать бесплатно можно здесь : Tyrov_seledka.djvu
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Салат “Гранатовый браслет”: Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:Картофель – 500 гр.Свекла – 500 гр.Морковь – 500 гр.Мясо ку...
» Легкий салат Идиллия: Идиллия — это легкий салатик, который будет уместен как на праздничном столе, так и после пр...
» Ветчина холодного копчения с запахом укропа: Ветчина холодного копчения с запахом укропа1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара,...
» Спагетти с грибным соусом: ПотребуетсяСпагетти – 200 гр. (можно другие макаронные изделия)Лук – 150 г.Грибы – 300 г.Сливки жирност...
» Салат “Гранатовый браслет”: Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:Картофель – 500 гр.Свекла – 500 гр.Морковь – 500 гр.Мясо ку...
» Легкий салат Идиллия: Идиллия — это легкий салатик, который будет уместен как на праздничном столе, так и после пр...
» Ветчина холодного копчения с запахом укропа: Ветчина холодного копчения с запахом укропа1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара,...
» Спагетти с грибным соусом: ПотребуетсяСпагетти – 200 гр. (можно другие макаронные изделия)Лук – 150 г.Грибы – 300 г.Сливки жирност...