Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Морковь – 3 шт.
2. Яблоки – 1 большое.
3. Сметана – 4 ст.л.
4. Изюм – 0,5 ст.
5. Сахар – 1 ч.л.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, воду слить, обсушить.
2. Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. В миске соединить морковь, яблоко, изюм.
3. Салат залить сметаной, посыпать сахаром, перемешать. Выложить на блюдо и подавать.
Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Песочный торт с манго и клубникой.: 8 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Молоко — 500 мл Сахар —...
» Рёбрышки в духовке (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления свиных рёбрышек в духовке....
» Сельдь в соусе: Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час...
» Итальянский салат: 1. Макароны отварить в воде, вымыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.2. Оливки нарезать колечка...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Рёбрышки в духовке (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления свиных рёбрышек в духовке....
» Сельдь в соусе: Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час...
» Итальянский салат: 1. Макароны отварить в воде, вымыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.2. Оливки нарезать колечка...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...