Бывает, что сметану недоели и она подкисла. Если недолго стояла в холодильнике и она прокисла, а не пропала, можно сделать вкусные оладушки.
1стакан сметаны
1 яйцо
сахар по вкусу
натереть немного яблок
муки до консистенции льющейся сметаны
чуть соды
Все хорошенько смешать. Ложкой выкладывать на сковороду, поджаривать и быстро переворачивать.
1стакан сметаны
1 яйцо
сахар по вкусу
натереть немного яблок
муки до консистенции льющейся сметаны
чуть соды
Все хорошенько смешать. Ложкой выкладывать на сковороду, поджаривать и быстро переворачивать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат со шпротами: Ингредиенты1 банка шпрот в масле1 стакан риса1 банка кукурузы1 свежий огурец1-2 яйцасоль, специи по вку...
» ЗЕЛЬНИК: ЗЕЛЬНИК, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут.800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля...
» Рецепт: пирог из печенья с творогом и персиками.: ...
» Рецепт: Лингвини с соусом из морского черта: Рецепт: Лингвини с соусом из морского чертаЛингвини с соусом из морского черта быстро и легко приготови...
» Освежающий летний суп с огурцами и орехами: Освежающий летний суп с огурцами и орехами – прекрасное решение для жаркого летнего дня, когда кушать т...
» ЗЕЛЬНИК: ЗЕЛЬНИК, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут.800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля...
» Рецепт: пирог из печенья с творогом и персиками.: ...
» Рецепт: Лингвини с соусом из морского черта: Рецепт: Лингвини с соусом из морского чертаЛингвини с соусом из морского черта быстро и легко приготови...
» Освежающий летний суп с огурцами и орехами: Освежающий летний суп с огурцами и орехами – прекрасное решение для жаркого летнего дня, когда кушать т...