Ингредиенты:
200 г. ракушек или рожек,
250 г. копченой рыбы,
2 яблока,
2 шт. репчатого лука,
Майонез,
Соль по вкусу.
Ракушки или рожки сварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости и нарезать кусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом и натертым луком, посолить и поперчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горчичный соус: Ингредиенты:1 луковица1 ст.ложка сливочного маслаполовина стакана вермута2 ст.ложки готовой горчи...
» Фаршированная щука: Фаршированная рыба – мое фирменное блюдо. Но раньше я и мечтать не могла, что смогу этим похваста...
» Вертута с яблоками: Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим. Вам потребуется: Для тес...
» Заливные вешенки.: Состав: 400 грамм вешенок, 15 грамм желатина, 600 мл куриного бульона, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ...
» Ягодная запеканка: На 4 порции300г свежей или замороженной вишни, 300г малины свежей или замороженной, 70г сахарной пудры...
» Фаршированная щука: Фаршированная рыба – мое фирменное блюдо. Но раньше я и мечтать не могла, что смогу этим похваста...
» Вертута с яблоками: Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим. Вам потребуется: Для тес...
» Заливные вешенки.: Состав: 400 грамм вешенок, 15 грамм желатина, 600 мл куриного бульона, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ...
» Ягодная запеканка: На 4 порции300г свежей или замороженной вишни, 300г малины свежей или замороженной, 70г сахарной пудры...