Ингредиенты:
200 г. ракушек или рожек,
250 г. копченой рыбы,
2 яблока,
2 шт. репчатого лука,
Майонез,
Соль по вкусу.
Ракушки или рожки сварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости и нарезать кусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом и натертым луком, посолить и поперчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Особые крокеты: Лук и чеснок обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешив...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Пицца --С луком и сыром--: Для начинки:*5 небольших луковиц,*3 помидора,*250 г сыра,*1 яйцо,*3 ст. ложки растительного масла,*соль...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с семечками (на сметане). Рецепт:: ...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Пицца --С луком и сыром--: Для начинки:*5 небольших луковиц,*3 помидора,*250 г сыра,*1 яйцо,*3 ст. ложки растительного масла,*соль...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с семечками (на сметане). Рецепт:: ...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...