ПОНАДОБИТСЯ
• 1/2 небольшого кочана красной капусты; 1/2 небольшого кочана белокочанной капусты; 1 грейпфрут; 1 яблоко; 1/2 корня сельдерея; 1 ч. л. лимонного сока
• Для заправки: 2-3 ст. л. оливк. масла; 1 ч. л. меда; 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Красную и белокочанную капусту нашинковать, посолить, слегка размять руками, выделившийся сок слить, полить лимонным соком, перемешать, оставить, чтобы все пропиталось.
2. Грейпфрут очистить от кожуры, удалить полностью белую кожицу. Разделить на дольки, снять с них пленку, мякоть нарезать кубиками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Затем яблоки также нарезать кубиками.
3. Сельдерей вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
4 Подготовленные овощи и фрукты выложить в салатник, перемешать. 5. Смешать оливковое масло с медом и лимонным соком, заправить салат.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенные кексы с корицей и грецкими орехами: В миске смешать яйца с сахаром, молоком и маслом. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Тыкву очис...
» Овсяное печенье: Рецепт старого доброго овсяного печенья, которое приятно на вкуси полезно для здоровья!Для приготовлени...
» Шарлотка с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:клубника - 300 г ревень - 1 стебель вино - 3 ст. сахар - 2 ст. желати...
» Занятых людей диета: Занятых людей диетаДиета для занятых людей 1 денек Днем 0,5 стакана нежирного кефира взбить с соком 1/...