Рецепт: Карп по-китайски
Вам понадобится:
200 г китайской капусты
200 г вешенок
10 г корня имбиря
2 карпа
1 стебель лука-порея
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 перец чили
6 ст.л. винного уксуса
4 ст.л. пшеничной муки
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.
Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.
Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.
Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.
Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт украсить без проблем: Все люди разные, думаю, с этим вряд ли кто-то поспорит. И каждый находит удовольствие в чем-то своем. К...
» Свекольный салат: Для основы: 1,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, 0,5 кг лука, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг зеленого...
» Слоёный торт с заварными шариками "Компромисс"!!!: крем-Желтки, сахар ванилин и муку перемешать. Влить молоко,массу поставить на маленький огонь и варить ...
» Печёночный торт «Ням-ням».: Для приготовления вам понадобится.700г печени.1 стакан молока.3 яйца.2-3 столовые ложки муки.Соль.Перец...