Ингредиенты:
- мякоть тыквы 500г
- яйца 6 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложки
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезанную кубиками очищенную тыкву припустите в небольшом количестве воды до готовности.
Протрите, смешайте с взбитыми яйцами, посолите, уложите в смазанные маслом порционные сковороды, сотейник или форму для запекания и запекайте в горячей духовке 20 минут.
Подавайте с растопленным маслом, сметаной или сметанным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Котлета по-киевски: 1 кусок куриного филе с крупной косточкой крыла, 15 г замороженного сливочного масла, 1/4 лимона, 1 ч....
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» Салат "Королевский".: 450 г королевских креветок 1 авокадо1 красная луковица4 варёных яйца 1 свежий огурец 1/2 банки консерв....
» Мчади: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:крупа кукурузная мелкого помола — 2 стаканамасл...
» Котлета по-киевски: 1 кусок куриного филе с крупной косточкой крыла, 15 г замороженного сливочного масла, 1/4 лимона, 1 ч....
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» Салат "Королевский".: 450 г королевских креветок 1 авокадо1 красная луковица4 варёных яйца 1 свежий огурец 1/2 банки консерв....
» Мчади: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:крупа кукурузная мелкого помола — 2 стаканамасл...