Порций: 4, подготовка: 25 мин, приготовление: 25 мин.
Что нужно:
4 больших яблока,
3 ст. л. изюма,
6 ст. л. меда,
1/2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотой гвоздики
мята для украшения
Как готовить:
1. Из целых яблок вынуть сердцевину с косточками.
2. Замочить в горячей воде изюм на 15 минут, затем слить воду и хорошо его промыть.
3. Смешать изюм с половиной меда, добавить туда гвоздику, корицу и перемешать. Получившейся массой начинить сердцевины яблок.
4. Фаршированные яблоки смазать оставшимся медом и запекать при температуре 180 C 25 минут. Подавать яблоки, украсив листиками мяты.
Для стильной современной женщины обязательно нужна модная одежда. Купить ее можно даже в Интернете.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шакшука (мой вариант): Мне очень понравился рецепт, к которому я присоединилась вариантом (хотя идею подчерпнула из другого ис...
» Мисо суп: Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент д...
» Шоколадный чизкейк: Для торта: шоколадное печенье 160г, масло 80г. Для крема: какао 20г, 200г темного шоколада, филадельф...
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...
» Жареный перец с каперсами: Чеснок 2 зубчика, несколько листьев базилика, каперсы горстка, оливковое масло и соль по вкусу, сухарик...
» Мисо суп: Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент д...
» Шоколадный чизкейк: Для торта: шоколадное печенье 160г, масло 80г. Для крема: какао 20г, 200г темного шоколада, филадельф...
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...
» Жареный перец с каперсами: Чеснок 2 зубчика, несколько листьев базилика, каперсы горстка, оливковое масло и соль по вкусу, сухарик...