На 4 порции
12 клубней картофеля, 500мл бульона, 125 мл белого сухого вина, 4 стол, ложки винного уксуса, 500г филе свинины, 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 40г тертого сыра, 50 г миндальной стружки, 100 мл оливкового масла, 2 томата, 2 красные луковицы, caxap.
Приготовление
Картофель отварить в мундире. В бульоне с вином и уксусом отваривать свиное филе в течение 12 мин. Петрушку вымыть, порубить. Чеснок очистить. То и другое смешать с сыром, миндальной стружкой, 80 мл масла и измельчить в пюре. У клубней картофеля срезать верхушки, выбрать сердцевину. Верхушки и мякоть размять и смешать с травяным пюре. Полученной массой заполнить картофель. Свинину нарезать. Томаты и лук очистить, нарезать кубиками и смешать с 2 стол, ложками масла, солью, перцем и сахаром. Выложить на мясо. Подать с картофелем.
Время приготовления: 50 мин. В одной порции 710 код Белки—46 г, жиры—41 г, углеводы—39 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки.: Для приготовления вам понадобится:Пряники шоколадные свежие 750 гБананы 4 шт. крупныеСметана 25-30% 900...
» Картофельные стаканчики с начинкой из шпината.: Для приготовления вам понадобится:Картофель 1 кг.Масло сливочное 4 ст.л. + для смазывания формочекСольП...
» Мороженое из йогурта: Мороженое из йогуртаСостав:Половина столовой ложки лимонного сока250 грамм мороженых ягод (малина, черн...
» Торт "Сказочный".: Для приготовления вам понадобится:- песочные коржи - 3 шт.- киви - 3 шт.- клубника- бананы - 3 шт.- вар...