На 4 порции
12 клубней картофеля, 500мл бульона, 125 мл белого сухого вина, 4 стол, ложки винного уксуса, 500г филе свинины, 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 40г тертого сыра, 50 г миндальной стружки, 100 мл оливкового масла, 2 томата, 2 красные луковицы, caxap.
Приготовление
Картофель отварить в мундире. В бульоне с вином и уксусом отваривать свиное филе в течение 12 мин. Петрушку вымыть, порубить. Чеснок очистить. То и другое смешать с сыром, миндальной стружкой, 80 мл масла и измельчить в пюре. У клубней картофеля срезать верхушки, выбрать сердцевину. Верхушки и мякоть размять и смешать с травяным пюре. Полученной массой заполнить картофель. Свинину нарезать. Томаты и лук очистить, нарезать кубиками и смешать с 2 стол, ложками масла, солью, перцем и сахаром. Выложить на мясо. Подать с картофелем.
Время приготовления: 50 мин. В одной порции 710 код Белки—46 г, жиры—41 г, углеводы—39 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковные пирожные: 100 г изюма150 г натертой моркови150 мл воды4 ст. л. меда50 г сливочного масла или растительного маргар...
» Рецепт: салат с жареными кабачками.: ...
» Запеченный цыпленок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:цыпленок — 1 шт.йогурт (или сметана) — ...
» Салат с глухарем в апельсинах.: Для приготовления вам понадобится:глухарь жареный, мякоть - 250 г. апельсины крупные - 2 шт. стебель се...