Для приготовления вам понадобится:
глухарь жареный, мякоть - 250 г.
апельсины крупные - 2 шт.
стебель сельдерея с листьями - 1 шт.
грибы консервированные - 200 г.
лук репчатый - 3 головки
виноград - 150 г.
уксус 3%-й - 4 ст.
масло растительное - 3 ст.
сок лимонный - 1/2 лимона
эстрагон рубленый - 1 ст.
перец черный молотый
соль
Шаг 1. Мякоть жареного глухаря нарежьте брусочками. Шаг 2. Со стебля сельдерея срежьте зелень, отложите ее для оформления. Стебель нарежьте кусочками длиной 1 см. Шаг 3. Грибы промойте, дайте воде стечь. Крупные грибы разрежьте на несколько частей. Лук мелко порубите. Шаг 4. Мясо, сельдерей, грибы и лук уложите в чашку, приправьте уксусом, маслом, соусом, солью, перцем и эстрагоном, перемешайте. Шаг 5. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Апельсины разрежьте наискось на 2 части, мякоть аккуратно вырежьте острым ножом, вырежьте из мембран и мелко нарежьте. Шаг 6. Кусочки апельсина и виноград перемешайте с салатом и наполните им половинки апельсинов. Шаг 7. На блюдо уложите зелень сельдерея, а сверху поставьте половинки апельсинов.
глухарь жареный, мякоть - 250 г.
апельсины крупные - 2 шт.
стебель сельдерея с листьями - 1 шт.
грибы консервированные - 200 г.
лук репчатый - 3 головки
виноград - 150 г.
уксус 3%-й - 4 ст.
масло растительное - 3 ст.
сок лимонный - 1/2 лимона
эстрагон рубленый - 1 ст.
перец черный молотый
соль
Шаг 1. Мякоть жареного глухаря нарежьте брусочками. Шаг 2. Со стебля сельдерея срежьте зелень, отложите ее для оформления. Стебель нарежьте кусочками длиной 1 см. Шаг 3. Грибы промойте, дайте воде стечь. Крупные грибы разрежьте на несколько частей. Лук мелко порубите. Шаг 4. Мясо, сельдерей, грибы и лук уложите в чашку, приправьте уксусом, маслом, соусом, солью, перцем и эстрагоном, перемешайте. Шаг 5. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Апельсины разрежьте наискось на 2 части, мякоть аккуратно вырежьте острым ножом, вырежьте из мембран и мелко нарежьте. Шаг 6. Кусочки апельсина и виноград перемешайте с салатом и наполните им половинки апельсинов. Шаг 7. На блюдо уложите зелень сельдерея, а сверху поставьте половинки апельсинов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кефир: ...
» Телятина, запеченная с картофелем: *500 г мякоти телятины,*5 картофелин (500-600 г),*4 луковицы,*1 ст. ложка муки пшеничной,*1 стакан буль...
» ОВОЩИ И ГРИБЫ: Пищевая ценность овощей обусловлена содержанием в них витаминов и минеральных солей. В овощах имеются ...
» Пирожки с соленым сыром: Рецепт: Муку тщательно порубить с маслом, выбить яйцо, добавить сметану, посолить. Заме...
» Суп с морепродуктами: Что нужно:1,5 кг рыбы2 моркови3 луковицы2 зубчика чеснока3 стол. ложки растительного маслалавровый лист...
» Телятина, запеченная с картофелем: *500 г мякоти телятины,*5 картофелин (500-600 г),*4 луковицы,*1 ст. ложка муки пшеничной,*1 стакан буль...
» ОВОЩИ И ГРИБЫ: Пищевая ценность овощей обусловлена содержанием в них витаминов и минеральных солей. В овощах имеются ...
» Пирожки с соленым сыром: Рецепт: Муку тщательно порубить с маслом, выбить яйцо, добавить сметану, посолить. Заме...
» Суп с морепродуктами: Что нужно:1,5 кг рыбы2 моркови3 луковицы2 зубчика чеснока3 стол. ложки растительного маслалавровый лист...