Для приготовления вам понадобится:
800 г помидоров,
50 г сливочного масла,
120 г сыра,
60 г сметаны,
30 г лимонного сока,
соль,
черный молотый перец,
10 г зелени укропа и петрушки.
1. Срезать верхушку у помидоров и осторожно вынуть мякоть.
2. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок.
3. Наполнить фаршем помидоры, каждый накрыть срезанной верхушкой.
4. Украсить веточками петрушки и укропа.
5. Фарш: в растертое масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Массу взбить.
Идеальная закуска для праздничного стола!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Патиссоны с баклажанами и помидорами: *600 г патиссона,*300 г баклажанов,*250 г помидоров,*2 зубчика чеснока,*соль, перец черный молотый,*рас...
» Салат из сельдерея с креветками и имбирём: Салат из сельдерея с креветками2 ст.л сушеных креветок (можно заменить свежими отварными )2 ст.л.рисово...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Салат из сельдерея с креветками и имбирём: Салат из сельдерея с креветками2 ст.л сушеных креветок (можно заменить свежими отварными )2 ст.л.рисово...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...