*600 г патиссона,
*300 г баклажанов,
*250 г помидоров,
*2 зубчика чеснока,
*соль, перец черный молотый,
*растительное масло.
Патиссоны (очистить от кожицы). Патиссоны и баклажаны нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, накрыть крышкой и обжарить до полуготовности, затем крышку снять и довести до готовности, не накрывая крышкой. Желательно, чтобы появилась золотистая корочка.
Помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Выложить в сковородку, добавить соль, перец. Аккуратно перемешать.
Не накрывая крышкой жарить на огне ближе к сильному 7-10 минут. Или пока не выкипит вся жидкость.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда|
Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Розочки: ...
» Рыбка «Пальчики оближешь»: 14 шт. свежей рыбы (любой), 4- 5 средних луковиц, 1 лимон, растительное масло для смазывания противня, ...
» Говядина, тушенная с черносливом: Ингредиенты:400 г филе говядины2 ст. л. томатной пасты2 луковицы50 г чернослива50 г растительного масл...
» Салат с тунцом и макаронами: Ингредиенты:макароны 200гболгарский перец 1 шт.лук репчатый 1 шт.помидоры 4 шт.тунец в собственном соку...