Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность 1 порции: 230 ккал
1. Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности.
2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
3. В готовое мясо выложите лук, добавьте томатную пасту и жарьте до готовности лука.
4. Чернослив замочите в горячей воде на 1 ч. Затем обсушите в салфетке и нарежьте небольшими кусочками. Положите чернослив в сковороду с мясом и тушите еще 5 мин.
Перед подачей к столу на тарелку выложите листья салата, а сверху поместите жареное мясо с черносливом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба запеченная: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в ра...
» Лекарь и Кулинар: ...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Закуска из копченой рыбы: Филе рыбы наденьте на деревянные шампуры, дежуря с оливкой. На тарелку положите пучок зелени, ...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...
» Лекарь и Кулинар: ...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Закуска из копченой рыбы: Филе рыбы наденьте на деревянные шампуры, дежуря с оливкой. На тарелку положите пучок зелени, ...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...