Корейку порежьте рационными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, засолите, поперчите, сбрызните соком лима и выдержите в холодильнике тридцать минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Питы на сыворотке: 650 г хлебной муки1 ст.л. сухих дрожжей1 ч.л. солиок.2 стаканов сывороткиСмешать муку с дрожжами,солью....
» Торт из печенья и сгущенки.: Для приготовления вам понадобится:500 г печенья1 стакан измельченных грецких орехов1 банка сгущенного м...
» Греческая запеканка мусака: 1,5 кг мясного фарша, 4 баклажана, 4 вареных картофелины, 1,5 стакана томатного сока, 2 луковицы, 2 зу...
» Чанахи: Чанахи представляет собой блюдо грузинской кухни, состоит из овощей и бараньего мяса в равных долях. Из...
» Блинчики с мясом: БЛИНЧИКИ С МЯСОМВам понадобится:готовые блинымясной фаршлук репчатыйяйца (или вареный рис) - по желанию...
» Торт из печенья и сгущенки.: Для приготовления вам понадобится:500 г печенья1 стакан измельченных грецких орехов1 банка сгущенного м...
» Греческая запеканка мусака: 1,5 кг мясного фарша, 4 баклажана, 4 вареных картофелины, 1,5 стакана томатного сока, 2 луковицы, 2 зу...
» Чанахи: Чанахи представляет собой блюдо грузинской кухни, состоит из овощей и бараньего мяса в равных долях. Из...
» Блинчики с мясом: БЛИНЧИКИ С МЯСОМВам понадобится:готовые блинымясной фаршлук репчатыйяйца (или вареный рис) - по желанию...