Корейку порежьте рационными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, засолите, поперчите, сбрызните соком лима и выдержите в холодильнике тридцать минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трубочки из квашеной капусты.: Для приготовления вам понадобится:700 г мякоти телятины,300 г мякоти свинины,120 г риса,1 чайн. ложка т...
» Рецепт: Ветчинные конвертики с салатом: Рецепт: Ветчинные конвертики с салатомИнгредиенты:500 г ветчины,2 яйца,по 80 г вареного картофеля и май...
» Рецепт: Фетучини карбонара: Рецепт: Фетучини карбонараФетучини - 250 г, лук -1 шт., бекон - 4 ломтика, ветчина прошутто - 100 г, ви...
» Яйца фаршированные «Букет тюльпанов»: Это даже не рецепт, а скорее маленькая идея, как просто и быстро порадовать своих прекрасных половинок ...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...
» Рецепт: Ветчинные конвертики с салатом: Рецепт: Ветчинные конвертики с салатомИнгредиенты:500 г ветчины,2 яйца,по 80 г вареного картофеля и май...
» Рецепт: Фетучини карбонара: Рецепт: Фетучини карбонараФетучини - 250 г, лук -1 шт., бекон - 4 ломтика, ветчина прошутто - 100 г, ви...
» Яйца фаршированные «Букет тюльпанов»: Это даже не рецепт, а скорее маленькая идея, как просто и быстро порадовать своих прекрасных половинок ...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...