Для приготовления вам понадобится:
6 яиц, 100 г сахара,
250 г сметаны, 15 г слив, масла,
1 ч.л. имбиря, 1 лимон,
6-7 мандарин,
корица, соль
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте яйца с сахаром, сметаной, солью, растопленным сливочным маслом, столовой ложкой лимонного сока и имбирем.
2. Натрите сливочным маслом 6 огнеупорных чашек, выложите в них приготовленную смесь.
3. В каждую чашку положите очищенные от кожицы дольки мандарина. Накройте чашки фольгой и поставьте в духовку на 35 мин.
4. Перед подачей на стол украсьте лимонной цедрой и корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса в тесте: 4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки,...
» Кисло-сладкое мясо 'Хупа': 500 г мяса3 картофелины1 крупный помидор1 луковицу2 зубчика чеснока200 г чернослива1 ст.л. медачетверть...
» Суп «Селянка»: Что нужно:2 моркови1 стебель лука-порея2 веточки укропа100 г замороженного зеленого горошка1 щепотка ку...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Печенье «Соленые палочки»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, сметана густ...
» Кисло-сладкое мясо 'Хупа': 500 г мяса3 картофелины1 крупный помидор1 луковицу2 зубчика чеснока200 г чернослива1 ст.л. медачетверть...
» Суп «Селянка»: Что нужно:2 моркови1 стебель лука-порея2 веточки укропа100 г замороженного зеленого горошка1 щепотка ку...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Печенье «Соленые палочки»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, сметана густ...