лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
филе куриное – 500 гр.
майонез – по вкусу
Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. Куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать. Взбить одно яйцо, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить. Перевернуть блинчик, и поджарить другую сторону. И также испечь блинчики из остальных яиц. Блинчики остудить, порезать соломкой. Смешать вместе куриное филе, нарезанные блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп грибной с перловкой: Ингредиенты:на 3 литра воды:лук репчатый 1 шт.морковь 1 шт.картофель (средний) 2 шт.грибы 500гпер...
» Кухня России: Блюда русской кухни всегда были доступны для приготовления. Используемые в блюдах продукты просты и тех...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Торт «Рафаэлло»: Вам понадобится:Тесто:400 г муки100 г сахара100 г сметаны100 г маргарина2 яйца1 ст.л. разрыхлителя1 ч.л...
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...
» Кухня России: Блюда русской кухни всегда были доступны для приготовления. Используемые в блюдах продукты просты и тех...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Торт «Рафаэлло»: Вам понадобится:Тесто:400 г муки100 г сахара100 г сметаны100 г маргарина2 яйца1 ст.л. разрыхлителя1 ч.л...
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...