Рецепт:
Проколоть «глазки» кокоса, вылить через них сок. Затем ножом расколоть орех на две половинки.
Фрукты нарезать крупными дольками. Из одной половины кокоса вынуть мякоть, нарезать ее тонкими пластинками. Фрукты перемешать, выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром и залить вином, оставить на 1 час в холодильнике.
На дно половинки кокоса выложить натертый корень имбиря, семена аниса, несколько кусочков фруктового льда, затем фрукты. Посыпать все корицей, тщательно перемешать. Можно добавить листья мяты и розмарина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...
» Вареники с вишней: Ингредиентыдля теста:яйцо куриное – 1 штука;мука пшеничная – 1000 г;вода – 300 г;для начинки:виш...
» Закуска: капуста-провансаль!: Такую капусту хорошо готовить заранее, за день до того, как Вы планируете подать её к столу. Это необхо...
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...
» Вареники с вишней: Ингредиентыдля теста:яйцо куриное – 1 штука;мука пшеничная – 1000 г;вода – 300 г;для начинки:виш...
» Закуска: капуста-провансаль!: Такую капусту хорошо готовить заранее, за день до того, как Вы планируете подать её к столу. Это необхо...
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...