Для приготовления вам понадобится:
Мясо краба — 250 гр.,
+ зеленый горошек — 150 гр.,
+ огурцы свежие — 250 гр.,
+ авокадо — 2 шт.,
+ масло оливковое — 100 мл,
+ анчоусы — 30 гр.,
+ каперсы — 20 гр.,
+ базилик — 30 гр.,
+ горчица зернистая — 1 ст. ложка,
+ набор овощей для винегрета «Белая Дача» — 1 шт.
Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки.
Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками.
Свежий огурец также нарезать кубиками.
Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
P. S. Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Десерт «Kaiserschmarren»: Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, и...
» Салат Сладкий поцелуй: Предлагаем вам рецепт вкусного, недорогого салатика с романтическим названием – Сладкий поцелуй. Изюмин...
» Десять добрых советов от В. В. Похлебкина: Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительные объя...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...
» Десерт «Kaiserschmarren»: Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, и...
» Салат Сладкий поцелуй: Предлагаем вам рецепт вкусного, недорогого салатика с романтическим названием – Сладкий поцелуй. Изюмин...
» Десять добрых советов от В. В. Похлебкина: Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительные объя...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...