Для приготовления вам понадобится:
Мясо краба — 250 гр.,
+ зеленый горошек — 150 гр.,
+ огурцы свежие — 250 гр.,
+ авокадо — 2 шт.,
+ масло оливковое — 100 мл,
+ анчоусы — 30 гр.,
+ каперсы — 20 гр.,
+ базилик — 30 гр.,
+ горчица зернистая — 1 ст. ложка,
+ набор овощей для винегрета «Белая Дача» — 1 шт.
Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки.
Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками.
Свежий огурец также нарезать кубиками.
Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
P. S. Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Зелень, листовые овощи: Рецепт: Зелень, листовые овощиЖесткая зелень, такая как мангольд или свекольная ботва, является хорошим...
» Торт с курагой.: 10 порций Время приготовления — 45 мин. Для приготовления вам понадобится:Желток яичный — 3 штуки Сахар...
» Узбекский суп с лапшой: Вот оригинальный узбекский рецепт супа с домашней лапшой, подобные супы любят, конечно же, и во...
» Осетинский сыр: История осетинского сыра уходит корнями в скифо-аланские времена. Он всегда славился своим характерным ...
» Бисквитные пирожные: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст...
» Торт с курагой.: 10 порций Время приготовления — 45 мин. Для приготовления вам понадобится:Желток яичный — 3 штуки Сахар...
» Узбекский суп с лапшой: Вот оригинальный узбекский рецепт супа с домашней лапшой, подобные супы любят, конечно же, и во...
» Осетинский сыр: История осетинского сыра уходит корнями в скифо-аланские времена. Он всегда славился своим характерным ...
» Бисквитные пирожные: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст...